Модные летние сапоги 2016

Модные летние сапоги 2016

Создание модного образа – это целая наука, в которой разбираться успешно помогают нам ведущие мировые дизайнеры.
Ежегодно они предлагают новые коллекции обуви, одежды, аксессуаров и прочих шедевров.

Модные летние сапоги 2016

Сегодня поговорим о модной тенденции, которая на подиуме возникла относительно недавно. Но судя по всему, - вовсе не собирается сходить со своего пьедестала.

Имя её – летние сапоги. Десяток лет назад это словосочетание звучало бы весьма дико. Но только не сейчас, когда у каждой женской особи имеется пара-тройка такой разновидности обуви.

Так что же новенького будет у нас в 2016 году?

Модели летних сапог предоставлены в самых разных исполнениях, на любую погоду и любой вкус.

Основные характеристики, в первую очередь, определяет материал, из которого они изготавливаются. И самый оправданный вариант – это натуральная кожа. Хотя, разнообразные коллекции текстильной обуви также не дадут усомниться в её актуальности и неповторимом стиле.

Нынешний сезон внедрил новинки, среди которых пользуются спросом летние сапоги-ботфорты. Правил на высоту голенища нет, и поэтому она может быть как немного выше колена, так и предельно максимальной. Форма допустима и в виде чулка,и с небрежным отворотом. Ну, или с аккуратным мыском. Для реализации этого стилистического решения лучше всего подходит тонкая и эластичная кожа.

В прошлых сезонах хорошо себя зарекомендовали летние полусапоги, и поэтому они до сих пор остаются востребованными. В силу такого ажиотажа модельеры разнообразили дизайн до умопомрачения, и предлагают нам свои самые креативные исполнения.

Конечно, никто не попрощался с классикой, учитывая консервативный стиль некоторых из модниц. И среди подобных предложений можно найти сдержанные оттенки, наличие каблука, либо его отсутствие. Коллекции предоставлены в разных вариациях, чтобы каждая дама нашла свою «пару».

Что касается декора, так здесь полёт фантазий чрезмерно многогранен. Шнуровка, застёжки-пряжки, всевозможный принт, использование разных элементов отделки – всё это успешно используется при пошиве сапожек. И самый востребованный среди них в 2016 году – шнуровка.

Каблук. Безумно-необычные его формы совмещают в себе не только потрясающий вид, а и удобство ношения такой обуви. Новинка, порадовавшая милых дам, это его скошенная форма. Крайне авангардное исполнение!

Устойчивый каблук – больше не ретро-вариант, а новомодная тенденция, способная обеспечить чрезвычайную элегантность и комфорт счастливой обладательнице сапог. А универсален он тем, что имеет особенность сочетаться не только с платьями и юбками, а с брюками и джинсами.

Тракторная подошва пока не покинула подиум, а лишь немного усовершенствована дизайнерами. Она может быть сплошной, рифленой и узорной.

И вот как теперь удержаться, чтобы не купить летние сапоги?