Мода сезона осень-зима 2016-2017

Мода сезона осень-зима 2016-2017

Выдержав интригу, дома мод продемонстрировали свои итоги долгой и кропотливой работы. Уже сейчас можно выделить основные тенденции сезона осень-зима 2016-2017. Нас ждут мега практичность, запоминающееся и вызывающие, нестандартные образы. Итак, в новый сезон – с новыми трендами.

Мода сезона осень-зима 2016-2017

Супероверсайз

Мода осень – зима 2017 предполагает увеличение размеров одежды на 5-6 размеров и более. В тренде широкие пальто, сделанные из шерсти и украшенные абстракцией.

И вновь черный

Совсем неудивительно, что именно он в тренде. К тому же, в совершенно простом виде: черный верх и черный низ. Весь образ сливается воедино. Проглядывается лишь силуэт фигуры. И, неважно, будь то платье или брючный костюм.

Сочные краски

Главными хитами у модниц явятся цвета, подражающие оттенкам листвы, цветам и ягодам. На пике популярности будут яркие, насыщенные бордовые, коричневые, карамельные оттенки. Особое внимание стоит уделить желтым и апельсиновымцветам, которые будут преследовать нас осенью, зимой и даже летом.

Мотивы Востока

Данный сезон – пора Месопотамии в оригинальном сочетании с яйцами Фаберже и славянскими орнаментами.

Русский авангард

Законодатели фэшн-индустрии поступили очень просто... Распечатали на ткань доступные полотна Кандинского и Малевича,пошили одежду, сумочки и обувь. Смело можно носить одежду с большими портретными изображениями и картинами, приближенными к искусству.

Хаос

В моде – немыслимая фантазия и подражание детским рисункам. Нежные пастельные пятна отлично гармонируют с яркими, насыщенными разводами, создавая дисбаланс контрастов. Присутствие движущегося геометрического рисунка неоспоримо. Здесь можно увидеть перевернутые, крупные и мелкие клетки.

Практичность

Как ни странно, удобство вещей занимает лидирующее место. Спросом пользуются крупная вязка и овчина.

Стиль города

Урбанизация захватывает умы человечества. Это плотно перекликается с выбором одежды. Ее отличия несложно уловить: массивные металлические молнии, а также современные синтетические ткани.

Варианты, бросающиеся в глаза

Откровенность в данном сезоне будет на пике популярности. Модельеры создают платья с оголенной спиной, боковыми вырезами, мини-юбки ярких, сочных оттенков. Отданы предпочтения тонкому шифону, бархату, невесомому кружеву. Приветствуется многослойность.

Бабушкины платки

Пробовали ли Вы когда-нибудь носить платок, повязанный вокруг головы? Еще нет? Тогда Ваше время пришло. Данный платочек является весьма практичным аксессуаром. К тому же, это незаменимая вещь, помогающая скрыть все недостатки неуложенной головы.

Бельевой стиль

Находка для девушек, неравнодушных к красивому белью. Дизайнеры уделили особое внимание нежности корсетов и пижамных костюмов.

Бархат

Мягкая, уютная фактура бархата становится популярной на сцене моды. Самыми модными являются однотонные ткани. Среди цветов преобладают красный/бордо, серый/изумрудный.

Это наиболее значимые, яркие и запоминающиеся акценты, на которые необходимо обратить внимание любой моднице.