Модные юбки сезона весна лето 2016

Модные юбки сезона весна лето 2016

Известные модные дома представили вниманию публики новые весенне-летние коллекции, в которых юбкам было уделено особое внимание. В этом сезоне модными будут яркие необычные изделия. Продолжается мода на юбки, выполненные в стиле ретро. Так или иначе, модницам будет из чего выбрать.

Модные юбки сезона весна лето 2016

Юбка-миди и макси

В тренде оказались длинные юбки в пол, а также все виды миди-юбок. Актуальны пышные изделия по типу «цыганских», а также многоярусные юбки и юбки с оборками. Не обошли дизайнеры вниманием юбки-маллет. В тренде будут те изделия, которые делают акцент на талию – «татьянки», юбки с запахом, трапециевидные юбки-миди с расклешенным низом.

Юбка-плиссе

Плиссированные юбки возвращаются в моду. Но это уже не те романтические и очаровательные модели, которые демонстрировали модные дома раньше. Теперь юбки-плиссе выглядят дерзко и даже экстравагантно. Модными будут юбки, выполненные из полупрозрачного шифона, шелка. Также актуальными будут необычные варианты – юбки, выполненные изкожи рептилий и дополненные сеткой.

Юбка с запахом

Интригующие юбки на запах обещают быть на пике популярности, особенно, среди деловых женщин. Эти изделия олицетворяют скромность и выдержанность, но в этом году дизайнеры сделали их более необычными и смелыми, дополнили интересными деталями. Акцент ставится на асимметричность силуэта. Модные дома предложили много вариантов юбок с запахом разной длины. Трендовыми будут однотонные юбки и рисунком в виде диагональной полосы.

Юбка-карандаш

Модельеры представили большое количество разных фасонов юбки-карандаш. Теперь эта модель характеризуется не только скромностью и сдержанностью. Акцент делается на оригинальность и сексуальность. Об этом говорят юбки из гипюра, мозаичной ткани с блестками, с сеткой. Едины дизайнеры в одном – трендовая длина юбок-карандаш – миди.

Асимметричный крой

Весенне-летний сезон 2016 можно назвать самым оригинальным и непредсказуемым. Ведь главным его трендом является асимметричный крой изделий. В особенности, будут актуальными юбки сложного кроя со всевозможными разрезами на бокуи спереди, неровными подолами. Все это может дополняться необычными деталями.

Модные расцветки

Нейтральные скучные тона уходят в прошлое. В моде будут яркие и необычные цвета – фуксия, коралловый, металлик, красный, синий, терракотовый и многие другие.

Актуальными будут геометрические и винтажные принты, клетка, а также рисунок в виде полоски.